sábado, 12 de abril de 2014

Gelatina Enriquecida

Sim, eu adoro Gelatina e acredito que você também!

Quando meus amigos chefs de cozinha viram essa receita, já disseram: É molecular!. (saiba mais em culinária molecular em (Gastronomia Molecular)


(Foto: Douglas Lugano)
E me perguntaram: O que você usou? Simples, só usei "Agar Agar", (O que é Agar Agar), frutas e resultou numa sobremesa a base de gelatina, nutritiva e enriquecida. Sabor mais consistente e vitaminas naturais.

Mas como fazer? De novo eu respondo: SIMPLES! Fruta de sua preferencia.. esse tal agar agar hidratado. Usei o suco da fruta sem adicionar água. .. e o agar agar (que você encontra em casas de alimentos naturais).
Algumas frutas você pode apenas processa-las, ou simplesmente passa-las pela peneirinha para retirar a polpa.. Depois disso, só levar pra geladeira e servir.


Um aviso: Não adicione creme de leite e nada de leite condensado! Afinal, você não quer manter a forma?













Nenhum comentário:

Postar um comentário