quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Batatas aos murro!

direto da AKEMI!
Por Douglas Lugano

























 
Estas batatas já rodaram toda a blogosfera e são de fato deliciosas, perfeitas para acompanhar uma carne assada ou mesmo sozinhas cobertas com requeijão para um lanche rápido e feliz! :)

Não existe uma receita. Cozinhe algumas batatas bem lavadas com casca no microondas ou vapor até ficarem macias. Embrulhe uma batata em pano de prato limpo e dê um murro de leve. Disponha as batatas amassadas em pirex untado com azeite. Cubra tudo com mais azeite, polvilhe sal e pimenta do reino moída na hora. Se quiser, coloque uma bolinha de manteiga de alho ** em cada batata e leve ao forno bem quente ou grelha para corar.


** manteiga de alho: misture um pouco de alho amassado em manteiga amolecida.















 
 
 
 
 
 
 

 
 

Entre o Natal e o Ano Novo, é importante repor o carboirato. Deixe o regime de Janeiro a Dezembro.....
 
Obrigado AKEMI!
 
Em Janeiro tem muitas novidades pra vocês!
Participem, você pode receber uma linda surpresa na sua casa!

Um comentário:

  1. aih que delícia!!
    A coitada da batata apanha, mas a gente adora!

    Elza Dantas
    ellyramirez@hotmail.com

    ResponderExcluir