Sim, eu adoro Gelatina e acredito que você também!
Quando meus amigos chefs de cozinha viram essa receita, já disseram: É molecular!. (saiba mais em culinária molecular em (Gastronomia Molecular)
E me perguntaram: O que você usou? Simples, só usei "Agar Agar", (O que é Agar Agar), frutas e resultou numa sobremesa a base de gelatina, nutritiva e enriquecida. Sabor mais consistente e vitaminas naturais.
Mas como fazer? De novo eu respondo: SIMPLES! Fruta de sua preferencia.. esse tal agar agar hidratado. Usei o suco da fruta sem adicionar água. .. e o agar agar (que você encontra em casas de alimentos naturais).
Algumas frutas você pode apenas processa-las, ou simplesmente passa-las pela peneirinha para retirar a polpa.. Depois disso, só levar pra geladeira e servir.
Um aviso: Não adicione creme de leite e nada de leite condensado! Afinal, você não quer manter a forma?
Quando meus amigos chefs de cozinha viram essa receita, já disseram: É molecular!. (saiba mais em culinária molecular em (Gastronomia Molecular)
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(Foto: Douglas Lugano) |
Mas como fazer? De novo eu respondo: SIMPLES! Fruta de sua preferencia.. esse tal agar agar hidratado. Usei o suco da fruta sem adicionar água. .. e o agar agar (que você encontra em casas de alimentos naturais).
Algumas frutas você pode apenas processa-las, ou simplesmente passa-las pela peneirinha para retirar a polpa.. Depois disso, só levar pra geladeira e servir.
Um aviso: Não adicione creme de leite e nada de leite condensado! Afinal, você não quer manter a forma?
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