Sexta-feira Santa ou não, sem cometer o pecado da gula!
(Por Douglas Lugano)
Faz tempo que não mostro essas receitas caseiras, onde o ingrediente principal é considerado o vilão de todas as receitas.
Quem disse um dia que salmão é coisa pra gente rica cometeu um leso engano. Hoje em dia, os preços não despencaram como gostaríamos mas, convenhamos, não vou também me entupir dos famosos temakes!
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Foto: Douglas Lugano |
Salmão requer carinho no preparo, como em todas as receitas, mas o salmão é delicado! Dá gosto preparar um peixe como este, seja num domingo quando queremos comer algo mais leve, ao invés daquele churrasco ou o famoso e onipresente frango com macarrão.
Quando fizemos este salmão, nos preocupamos em prepara-los com os ingredientes que tinhamos em casa.
Cheiro verde (salsa e cebola de cheiro), azeite, alho, um galho de alecrim e sal.
Deitamos o salmão numa assadeira, em seguida, o cobrimos com o cheiro verde, alho, o alecrim e regamos com azeite, muuuuuito azeite!
Levamos ao forno pré aquecido coberto com folha de papel aluminio por 20 minutos, em seguida, o descobrimos e deixamos mais 15 minutos para finalizar!
Não vou enganar ninguém, mas ficou ótimo!
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Foto: Douglas Lugano |
nossa fiqueicom vontade mesmo
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