Para toda receita, a primeira regra exigida na cozinha é a paciência. Não basta simplesmente jogar um ovo em óleo quente, a consistência desejada depende do tempo que você o deixar fritando. O verdadeiro molho de tomate requer tempo e muita paciência para esperar em media cinco horas em fogo brando e dosando gotas de água filtrada. Enfim, na cozinha pressa não combina com nenhum outro ingrediente. Qualquer que seja o prato, desde o mais simples ao mais elaborado, o resultado final depende da maneira de como ele é preparado.
Pois é, a receita de hoje é simples, fácil de preparar e você só vai precisar de:
-500gr de arroz arborio;
-200gr de açúcar;
-Canela em pau a gosto
-01litro de água
Passo a passo: Cozinhe em fogo brando até secar a água, mexendo de vez em quando. Como se tivesse preparando um arroz pro almoço.
Em seguida, acrescente:
-01 lata de leite condensado;-02 litros de leite integral;
Cozinhar por mais 10 minutos (+ou-) ou até que os grãos estejam molinhos.
Dica: Antes da finalização, você pode acrescentar 200ml de leite de coco e 100gr de Coco ralado. Também fica mais saboroso se acrescentar essência de baunilha ou a própria baga de baunilha.
Um acompanhamento diferente e surpreendente é colocar sobre o arroz-doce - já em taças individuais ou como ilustrado na foto ao lado – geléia de sua preferência, calda de laranja ou uma redução de vinho ou balsâmico.
Depois dessa, o seu arroz doce nunca mais será o mesmo.
Continuem participando. Comentem!
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poxa me deuuu fomeeee
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