segunda-feira, 8 de fevereiro de 2021

Semana doce 1/5

Vamos de receitas para dar uma leveza nos textos aqui. Você gosta de pudim?

Com ou sem furinhos, o que importa é que pudim conquista e é a preferência de muita gente. Alguém ainda tem dúvida?

Pudim da Luciana, ou do Beto. Eles que lutem...

No liquidificador:

03 ovos + 1 gema (todas as 4 gemas sem pele. Ela quem dá aquele gostinho e aquele cheiro característico de ovo que você odeia)

02 latas de leite condensado

02 latas de leite de vaca (use a lata de leite condensado para medir)

Bata muito bem, até que tudo esteja realmente misturado. 

Despeje esse creme todo numa forma redonda (25cm) com furo no meio - já caramelizada (01 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água e leve ao fogo até derreter e dourar. Cuidado pra não queimar e amargar o que era pra ser doce.)

Leve ao forno pré aquecido, em banho Maria. Use água já aquecida. Não precisa tampar a 160° por 40 minutos ou faça o teste do palito.

Não quero acabar com sua dieta, até porque não prejudiquei a minha. O importante é encontrar a felicidade em cada colherada.



Nenhum comentário:

Postar um comentário