Vamos de receitas para dar uma leveza nos textos aqui. Você gosta de pudim?
Com ou sem furinhos, o que importa é que pudim conquista e é a preferência de muita gente. Alguém ainda tem dúvida?
Pudim da Luciana, ou do Beto. Eles que lutem...
No liquidificador:
03 ovos + 1 gema (todas as 4 gemas sem pele. Ela quem dá aquele gostinho e aquele cheiro característico de ovo que você odeia)
02 latas de leite condensado
02 latas de leite de vaca (use a lata de leite condensado para medir)
Bata muito bem, até que tudo esteja realmente misturado.
Despeje esse creme todo numa forma redonda (25cm) com furo no meio - já caramelizada (01 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água e leve ao fogo até derreter e dourar. Cuidado pra não queimar e amargar o que era pra ser doce.)
Leve ao forno pré aquecido, em banho Maria. Use água já aquecida. Não precisa tampar a 160° por 40 minutos ou faça o teste do palito.
Não quero acabar com sua dieta, até porque não prejudiquei a minha. O importante é encontrar a felicidade em cada colherada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário